创客教育资讯

比肩克隆的新技术出现了?竟能够建造人类身体..

2018-09-28 09:28:57

说到克隆技术,大家应该都听说过,自该技术现世以来,震撼世界的同时也带来了诸多争议,而随着近年来对此技术的道德伦理声讨,人体克隆已经被诸多国家禁止。但在新技术层出不穷的时代,取代克隆技术的新方法已经出现了...这项技术也必将改变我们的生活。它到底是什么呢?其实这就是3D打印技术。

近年来3D打印技术的热度一直高居不下,前几天微博上新闻刷屏,有人只花了3天时间,就3D打印出一栋130平米的别墅。最重要的是,成本只要20万!

微信图片_20180928093319.png

评论底下一溜儿吃瓜群众围观,说要是3D打印的低成本房子大规模推广,房价岂不是就会凉凉?嚯,瞧这主意想得倒是挺美。

不过,据说美国有两家企业还真在考虑给低收入者提供3D打印的房子。算下来,大概月供也就30美元。

不过,在小编看来这不算什么,因为此刻内心正被另一种应用震撼着,3D打印可以造!身!体!

微信图片_20180928092725.png

以当前3D打印的发展,已经可以制造出人体的各种器官组织,包括骨骼、耳朵、气管、颌骨、细胞、血管等,这给残障人士带来了莫大的福音。尤其对于肢残的未成年人,3D打印的义肢就像是一对再生的翅膀,赋予这些折翼的天使以迎风翱翔的勇气。

在2014年,一个出生时左手五指便发育不全的5岁英国小女孩,第一次使用了3D打印的“手指”。此后,3D打印义肢和传统义肢一样,被当做医疗器械用于帮助肢残人群 “健全”身体。

微信图片_20180928093451.png

比起传统义肢来说,3D打印义肢的好处是,成本低。3D打印义肢的价格成本只有几百块钱,至少比市面上的传统义肢便宜了十倍还多!于是低成本的3D打印义肢,引起了人们的关注。

并且成本低并不代表不专业,相反,3D打印义肢的模型设计和安装都需要专业人士——必须是“医生里面最懂3D打印的”以及“3D打印里最懂医学知识”的进行指导。

微信图片_20180928093607.png

3D打印制造人类身体,这是以前不敢想象的事实,虽然现在还不能完完全全复制人体,但相信随着技术的不断完善,比肩克隆技术也说不定呢?

加盟支持,招生无忧

join the support,admissions worry-free

完善的整店输出支持

在签署合同后根据所选择的加盟合作条件,提供强有力的整店输出体系内容以及人员支持。

系统的加密课件支持

强大的总部支持教学研发团队以及教师培养团队,专为合作伙伴制定相应课程,加密系统以保障加盟合作商利益

专业装修设计指导

合同生效后,有效的协助加盟方提出精准位置分析建议,并给出符合华德恩教育的VI系统资料及形象输出内容。

市场维护支持

为投资人提供周边联盟校协调、监督管理支持,以规范市场经营秩序,保障各区加盟合作校的正当利益。

指导培训支持

加盟校在签定协议后,根据相应合作模式,免费为投资人管理人员、授课教师和业务人员,进行3-15天系统化培训

区域管理支持

总部对全国市场进行区域划分,并对区域内开店数量加以定额限制,确保当地联盟校有充足空间共享当地市场资源。

运营服务支持

总部设加盟运营部,配咨询专线以解答投诉和经营疑难问题,运营部专员定期走访合作机构,及时发现不足并纠正。

广告宣传支持

据区域特点,整合电视、报纸、互联网等媒体,全面宣传华德恩教育公司品牌和产品,为投资商提供强大广告支持。

经营团队支持

60余人的青少儿创客创新教育研发团队,定期组织教学经验交流,将创新模式辐射到合作公办学校及合作加盟校。

经营管理品牌产品支持

历时27年,耗资千万美元,针对中国学生学习特点和认知事物基本规律,开发多媒体互动式课程,项目独一无二,学员源源不断。

品牌形象支持

国际化创新课件、原汁原味创新思维教学、规范化管理、规模化经营、标准化服务、统一的CI形象策划。

地址:深圳市南山区南海大道3003号阳光华艺大厦A座18C

免费预约评估电话:0755-26401322

版权©华德恩教育科技发展有限公司 粤ICP备15041241号-1

技术:有资派