企业动态

不要再问我如何给孩子挑选合适的夏令营了!

2019-07-15 11:03:04

暑期将至

宝爸宝妈们在思考如何
让孩子过上一个有意义的暑假
首选便是给娃报名参加夏令营

市场上的夏令营虽琳琅满目
但是爸爸妈妈挑挑拣拣一番
是否依旧觉得无从下手,生怕一个不小心踩了雷?

今天小编就教大家几招,轻松为孩子挑选合适的夏令营路线。

01主办机构

选择权威且具有丰富经验的团队。一个有经验的夏令营主办机构,在应对突发事件方面更有经验,安全性更高。

华德恩教育在研学方面,拥有创新创客、国防军事、科技农业、爱国教育、野外训练等多个研学营地,通过开展科技创新、综合实践和研学旅行活动实施素质教育,在全国范围内拥有长期合作的中小学数百所,收获了如潮的好评和极高的回头率。

华德恩logo.png

02看内容安排

很多夏令营的通病是只“玩”不“学”或只“学”不“玩”,活动内容枯燥、形式单调的夏令营无疑给原本怀着满腔热情和好奇的孩子们泼了盆冷水。“学习与游乐”相结合的夏令营才是孩子们的最爱。

默认标题_自定义cm_2019.05.23 (2).png

华德恩教育推出的多条研学路线都是以培养中国学生发展的六大核心素养为出发点,让学生通过亲身体验领会感知,学会用自己的方式探究社会,同时在紧张的学业外放松身心。

在研学过程每个孩子都能找到合适的游玩活动:通过在科创基地和野外训练基地的切身体验,让学生感受前沿科技的力量,培养学生的创新意识,激发学生的好学之情,在掌握野外生存知识的同时,提高学生的野外生存能力,并提高学生的人际沟通和团队合作能力。

03安全系数

选择拥有完备保障制度的夏令营。安全系数是衡量一个夏令营是否合格的重要指标。除了必须要的意外保险外,父母还需了解夏令营的安全制度、住宿管理、活动保障等问题。

图片6.png

在华德恩研学课程,我们为学员提供完善的衣食住行一体化保障服务:

◆医——活动期间密切关注学员身体情况,对不良状况及时预防和治疗,对突发病及时采取急救措施,保证在第一时间将突发疾病者送到医院。

◆食——均为专业营养师定制学生套餐;每天提供水果、牛奶,保证每位学员饮食的营养与卫生。

◆住——提供干净整洁的标间住宿服务,带空调、热水器、独立卫生间,非活动人员禁止出入,现场工作人员24小时进行监护。

◆行——由专业车队提供专业旅游大巴,驾龄10年以上经验丰富的老司机全程护送。

◆险——研学活动中,我们将为每位学员购买旅游意外保险。

timg.jpg

04教师水平

营会辅导员/老师是夏令营成功开展的核心,夏令营活动质量的高低,与师资力量以及组织者的责任心、爱心、经验、亲和力是分不开的。

timg (7).jpg

华德恩拥有专业的师资团队,由团队编著的《走进创新》小学三、四、五年级,初中一、二年级均已获得广东省地方教材委员会终审通过,正式进入广东省14个地市的学校,研学课程设计由研学专家亲临指导,保证课程质量。在研学活动设计时注重寓教于乐,课程设计中添加趣味游戏性内容,有利于提高学生的参与感及满意度,寓教于乐,知行合一是课程的核心价值。

05孩子兴趣

在决定是否参加暑期夏令营活动上家长有决策权,但真正体验的是孩子,所以家长在选择夏令营时一定要充分考虑孩子的兴趣点,尊重孩子的想法。

常言道:兴趣是最好的老师,适合孩子的才是最好的。如何在选择夏令营时不踩坑?尊重孩子的兴趣,也是关键之一。
在华德恩教育,我们拥有丰富的研学路线,包含了多种研学活动内容,相信总有一款,是您的孩子喜欢的~

默认标题_公众号封面首图_2019.07.11.png

加盟支持,招生无忧

join the support,admissions worry-free

地址:深圳市南山区南海大道3003号阳光华艺大厦A座18C

免费预约评估电话:0755-26401322

版权©华德恩教育科技发展有限公司 粤ICP备15041241号-1

技术:有资派